iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Кому нужно закрасить лого и т.д (бесплатно) Скидывайте сюда, сделаю быстро и качественно. + можно не ставить, просто нечем заняться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 мая, 2013 Хмм... Дай аську или скайп. Как раз подкину тебе работки и даже немного заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 мая, 2013 У меня есть закрашенное мной, но хочу опробовать твои услуги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Хмм... Дай аську или скайп. Как раз подкину тебе работки и даже немного заплачу. скайп black___world 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 мая, 2013 скайп black___world Зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 У меня есть закрашенное мной, но хочу опробовать твои услуги =) Так пойдет: ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 мая, 2013 у меня как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Зайди в скайп что то скайп выделывается(сейчас перекачаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 мая, 2013 очень помог с лого спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 7 мая, 2013 Не плохо делаеш) + дал Комп отремаю, подобную тему создам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 мая, 2013 http://rghost.ru/45851217 закрась вот это если не трудно Буду весьма признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 мая, 2013 http://rghost.ru/45851217 закрась вот это если не трудно Буду весьма признателен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 мая, 2013 Огромное спасибо вышло отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 мая, 2013 Огромное спасибо вышло отлично Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0Do 0 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) если не сложно убери пожалуйста EURO-PVP остальное оставь, буду очень благодарен Изменено 28 мая, 2013 пользователем D0Do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 28 сентября, 2013 если не сложно убери пожалуйста EURO-PVP остальное оставь, буду очень благодарен за 100 рублей напишу что хочеш там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 28 сентября, 2013 за 100 рублей напишу что хочеш там)) Я давным давно сделал и скинул ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seed32 0 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вот обработай пж и если не сложно добавь надпись l2action или action как лучше так и делай и пустой тоже скинь Изменено 12 октября, 2013 пользователем Seed32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Тема актуальна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты