m0use 19 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вот сами сборки.(Interlude) l2jfeeling l2jcore L2J-MegaPK L2j Teon Hastel Team EST Team L2j Archid Изменено 7 мая, 2013 пользователем m0use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 мая, 2013 старый продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 7 мая, 2013 возможно, но порой старое бывает лучше нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 мая, 2013 на счёт МегаПК нужно узнать. а так то фрозены лутче любой перечисленной сборки. Frozen - как пример, есть еще другие сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 всё фуфло,по поводу ПК не знаю. Учите java, работайте сами для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Из новых - l2-dream Реализация 98%+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 Из новых - l2-dream Реализация 98%+ =DDD я аж подавился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 7 мая, 2013 =DDD я аж подавился) А ты хочешь сказать, что у них реализация менее? Квесты - 97-98%, эпики - 100%, осады - 100% , единственное что, расположение мобов немного смещенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 А ты хочешь сказать, что у них реализация менее? Квесты - 97-98%, эпики - 100%, осады - 100% , единственное что, расположение мобов немного смещенно Вы линейкой сверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 мая, 2013 Из новых - l2-dream Реализация 98%+ мб все 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 мая, 2013 L2J-MegaPK а когда это Иван начал заниматься разработками в этой сфере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 7 мая, 2013 НАУЧИТЕ в % СЧИТАТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ !!! ААА СРОЧНО!!! по теме большинство отталкивались от фрозенов вроде бы как ! но в свое время и l2jcore были не плохими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 А ты хочешь сказать, что у них реализация менее? Квесты - 97-98%, эпики - 100%, осады - 100% , единственное что, расположение мобов немного смещенно Кроме как говнофункционала засоряющего ядро, в описание обновлений ничего стоящего я не вижу. учитывая то, что тоже работаю на такой же основе как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Кроме как говнофункционала засоряющего ядро, в описание обновлений ничего стоящего я не вижу. учитывая то, что тоже работаю на такой же основе как и они Уважаемый Project-World если вас не затруднит, скажите какая на данный момент команда является лучше чем L2Dream, в плане для лоу и пвп рейтов?Или у вас просто набивание постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 7 мая, 2013 L2j-megaPk фуфло, юзалась l2jteon вроде. В итоге забил разработку. P/S: Последний фикс был 2010 году, это не смущает? https://code.google.com/p/l2jmegapk/source/list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 7 мая, 2013 а когда это Иван начал заниматься разработками в этой сфере? https://code.google.com/p/l2jmegapk/source/list последний фикс 2010 год©MeGaPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Уважаемый Project-World если вас не затруднит, скажите какая на данный момент команда является лучше чем L2Dream, в плане для лоу и пвп рейтов? Или у вас просто набивание постов? Я работаю для себя и партнёров так что конечно я бы сказал что моя основа наилучшая А вообще отдам предпочтение Lucera2, рут хоть и не нравиться мне, но фикс-лист приятный на глаз, да и проекты пожалуй стабильны. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Я работаю для себя и партнёров так что конечно я бы сказал что моя основа наилучшая А вообще отдам предпочтение Lucera2, рут хоть и не нравиться мне, но фикс-лист приятный на глаз, да и проекты пожалуй стабильны. Обоснуйте свои слова, какие проекты?И как понять "фикс-лист приятный на глаз" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 Обоснуйте свои слова, какие проекты? И как понять "фикс-лист приятный на глаз" ? Да тот же "aceworld - каг то так". зарекомендовал люцеру 2 с хорошей стороны. Если ты и такое не понимаешь, то не вникай вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот сами сборки.(Interlude) l2jfeeling l2jcore L2J-MegaPK L2j Teon Hastel Team EST Team А по теме Раньше L2jcore и Teon (Особенно) были довольно таки не плохими командами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 мая, 2013 iPerfect Он полностью прав, л2дрим по функционалу может быть и что-то, но реализации в таких процентах это "пыль в глаза", а внимание больше всего надо уделять оптимизации которую засоряют все "примочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Да тот же "aceworld - каг то так". зарекомендовал люцеру 2 с хорошей стороны. Если ты и такое не понимаешь, то не вникай вообще Один проект который "Отрекомендовал Lucera2" как хорошей сборкой.Но все же обоснуйте свои слово по поводу того что L2Dream плохая команда, и плохие "Фиксы". То что вы говорите мол: "фикс-лист приятный на глаз" это вообще как понять? Мне интересно какие у вас критерии для выбора сборки под сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот сами сборки.(Interlude) l2jfeeling l2jcore L2J-MegaPK L2j Teon Hastel Team EST Team Добавь в этот список арчидов. На мое мнение это самая лучшая команда из старых (на ее исходниках основана скория). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 мая, 2013 Этот Project-World как я понял является Foxstrot'ом, аля pwsoft как я понял? Если да пиши контакты в ЛС, хотел связаться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Этот Project-World как я понял является Foxstrot'ом, аля pwsoft как я понял? Если да пиши контакты в ЛС, хотел связаться с тобой. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты