Перейти к содержанию
Авторизация  
rusykas

[решено] Люди Добрые,ну Сделайте Вы Доброе Дело Для Меня! - Бафера!

Рекомендуемые сообщения

В общем, сборка у меня l2inside .

Кароч,сколько баферов не пробовал залитЬ,не получается,то SQL не заливается, то еще что...про импорты не втирайте мне пожалуйста :unsure: .

Сделайте мне пожалуйста бафера, чтобы бафал все бафы, ну от варка,овера, сонги, дансы и т.д...ах да, маляру еше не забудьте с флю...

Я буду очень сильно благодарен,если этот бафер будет работать, настолько благодарен, что не поленюсь сходить до терминала, положить 100 руб. и отправить вам...

P.S Жду,надеюсь... :wacko:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо конечно,что постарался,но я это эе саоме с этим же бафером делал,отсюда же качал..ты не понял..мне оригинальный нужен =)

Поделиться сообщением

и этот я пробовал установить, смотрю ты там импорты менял...а вот это я тоже делал,брат, не помогает...мб подскажите что-нибудь?мляя неделю мучаюсь

Поделиться сообщением

качаешь любого бафера меняешь импроты ,sql если не вышло заходишь в паку sql своего сервера открываешь файл нпц и делаешь по примеру

Поделиться сообщением

я вобщето этого баффера под твою сборку сделал если тебе не хватает каких то баффов то пиши их ид и место куда засунуть я поправлю)

Поделиться сообщением

Братва,всем нажал спасибо, вообще забил на эту туфтовую сборку, начал с EON...ща устанавливать буду =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...