Cisco 5 Опубликовано 8 мая, 2013 привет всем! возник следующяя проблема: не заходит в админку Стресс Веб 8.0 Heaven-Rt так же как и на Стресс Веб 11. вот сайт (не реклама) l2radical.pp.ua l2radical.pp.ua/adminka/admin.php ввёл логин, пароль, капчю нажал войти и все.. пустое окшко. использовал другие браузеры. хостинг от свой-сервер.ру(не реклама) прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 9 мая, 2013 Спрашивай у тех поддержки!(Тикет) Помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 9 мая, 2013 Ух ты Stress Web 8 версии только их начало Дайте ссылку на сие чудо) А по теме: это у тебя в sw глюк, ты пробовал самый обычную восьмерку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 9 мая, 2013 Я и 8 ставил, и 11 ставил. Это не глюк, на другом хосте работает. 2я заявка тикета не отвечает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 9 мая, 2013 Я и 8 ставил, и 11 ставил. Это не глюк, на другом хосте работает. 2я заявка тикета не отвечает(( Меняй хост ) Иначе в дальнейшем будут еще крупнее проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 9 мая, 2013 посоветуй, бесплатый хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) аааа, я думал на сайт админки не входит Изменено 9 мая, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 11 мая, 2013 на сколько я знаю в св админка в: sayt.ru/admin.php Каким боком ана у тебя в: sayt.ru/adminka/admin.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 11 мая, 2013 на сколько я знаю в св админка в: sayt.ru/admin.php Каким боком ана у тебя в: sayt.ru/adminka/admin.php Он версию от Wonder'a качал, он перемещал админку в эту директорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты