Voled 183 Опубликовано 9 мая, 2013 Продам аккаунт origin battlefield 3 premium + medal of honor , или battlefield 3 premium + simsity (последний) , аккаунты идут с Mail + ответ на секретный вопрос , полный доступ к мылу и аккаунту ! Аккаунты уже в моем полном распоряжении более месяца ! О цене договоримся в Skype: voled_4826 Так же есть аккаунт с battlefield 3 premium , под моим контролем более 4 месяцев , ну и цена за него соответствующая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 мая, 2013 Так же имеется crysis 3 хантр эдишен , с полным доступом к почте и секретка от него . Согласен на гаранта за ваш счет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 За симку 200 рублей могу дать, больше аккаунт просто не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 За симку 200 рублей могу дать, больше аккаунт просто не стоит. Аккаунт с симкой + bf 3 prem , и аккаунт в моем распоряжении с мылом более месяца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 За симку 200 рублей могу дать, больше аккаунт просто не стоит. Если только за 300 бф 3 прем и симка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Посмотрю как будет с выплатами, если не задержат возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 мая, 2013 Ап срочно нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты