ddwwdd 42 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ребят у меня есть 2 сборки от ПВ. Подскажите как узнать какая ревизия последняя? С меня + Изменено 9 мая, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 мая, 2013 Дата последнего изменения ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 мая, 2013 Посмотри дату изменения файлов ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 9 мая, 2013 Неизвестная. Теперь под каждого клиента делается свое ядро по мере того как вы просите обновления. Официальная версия - 13.03.2013. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 9 мая, 2013 Курсором на ядро наведи там внизу будет написанна дата к примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 9 мая, 2013 Нет версия не официальная. Подскажите какого именно файла смотреть дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 9 мая, 2013 Курсором на ядро наведи там внизу будет написанна дата к примеру: и оно высветит тебе дату когда оно появилось у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 мая, 2013 в файлах jar смотри самое новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 9 мая, 2013 Нет версия не официальная. Подскажите какого именно файла смотреть дату? core-gs, свойства, вторая дата на Win7 - это дата когда файл изначально появился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) 26 апреля 2013 Это норм? или я не то увидел) Там 3 строки 1 Создан 2 изменен 3 Открыт Какую смотреть? Изменено 9 мая, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 9 мая, 2013 26 апреля 2013 Это норм? Чем плохо ? Там далеко не все что старое то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты