fr0st 87 Опубликовано 10 мая, 2013 Создание Видео роликов в любое время! Цена по договорённости! Не дорого. ICQ 42972006 P.s не флудите типа нуб и т.д, я знаю! я еще новичок! со временем буду делать лучше видео мувики лучше пожелайте удачи в продаже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 10 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Seo3ZDWlMts ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 10 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=txqS-DDzBS4 ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5IwGaZtcl9U ( это делал друг ну я конечно лучше бы сделал xD ) Изменено 10 мая, 2013 пользователем fr0st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати цены от 200р- до 500. Работа 2 часа. Под вкус музыка, текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 12 мая, 2013 Дам небольшой совет №1 Либо видео как обзор делай ( больше 3 минут ) Либо видео как реклама ( 1-1.5 минуты ) Смотреть все это 3 минуты печально №2 Выбери другой шрифт , более деловой , солидный Чуток качество сделай получше №3 Не надо каждую деталь показывать Например как в 1 видео ты показываешь как ты делаешь проф все 3 шт Ведь это надоедает публике которая хочет посмотреть №4 Видео делай подмузыку Выделяй сильные моменты Например когда резкий звук есть под него лучше будет смотреться переход Ну и естественно сам вид перехода должен быть такойже №5 Выбери 2-3 основных перехода для видео Когда их много человека раздражает ( Лично мое мнение ) Вроде все , а так не плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 12 мая, 2013 Дам небольшой совет №1 Либо видео как обзор делай ( больше 3 минут ) Либо видео как реклама ( 1-1.5 минуты ) Смотреть все это 3 минуты печально №2 Выбери другой шрифт , более деловой , солидный Чуток качество сделай получше №3 Не надо каждую деталь показывать Например как в 1 видео ты показываешь как ты делаешь проф все 3 шт Ведь это надоедает публике которая хочет посмотреть №4 Видео делай подмузыку Выделяй сильные моменты Например когда резкий звук есть под него лучше будет смотреться переход Ну и естественно сам вид перехода должен быть такойже №5 Выбери 2-3 основных перехода для видео Когда их много человека раздражает ( Лично мое мнение ) Вроде все , а так не плохо Спасибо большое, поддержал подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 19 мая, 2013 up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 21 мая, 2013 Да насчет шрифта мне тоже не понравилось) и это уже миниобзоры) через что делаешь? Вегас или АЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 21 мая, 2013 Да насчет шрифта мне тоже не понравилось) и это уже миниобзоры) через что делаешь? Вегас или АЕ? И не Вегас и не АЕ Секретик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты