Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Дизайн la2queen Цена 2000 руб Возможен торг Срочно Скайп Adm.Golden http://rghost.ru/45911727.view 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 До 15 00 цена составляет 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Цена снова 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Также любое редактирование бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 11 мая, 2013 Не плохо) + дал Покупайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо. Покупаем.Возможен торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Только до утра цена на дизайн 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 мая, 2013 Очень частый АП! 1 АП раз в 12 часов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 я не апаю.Я отвечаю в теме.+просто редактировать не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 11 мая, 2013 Ответветь в лс или польйотса грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 11 мая, 2013 Внимание:Цена 1500 руб PSD+ВЕРСТКА Скайп Adm.Golden PS:Админ извини за частый ап больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 12 мая, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 12 мая, 2013 Человек попросил хороший комент, я написал. шаблон крадений, и просто сменин фон (орегинал у меня на продаже) Не советую связиватса с данним человеком и при встрече посилать куда по дальше! Оригинал: http://rghost.ru/45877539/image.png Редизайн: http://rghost.ru/45911727.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы обьясните ситуацию сначало. за 100 руб захотели верстку. И еще обманывать меня решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wr15 5 Опубликовано 12 мая, 2013 Я являюсь автором данного дизайна, за доказательствами в скайп ilyha-pentyha, хотя, я думаю это уже неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 12 мая, 2013 хД 3 хозяина кто настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wr15 5 Опубликовано 12 мая, 2013 Я, в качестве начального доказательства, если нужно, могу кинуть тему, которая находится на другом форуме и создана раньше всех в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 12 мая, 2013 Я, в качестве начального доказательства, если нужно, могу кинуть тему, которая находится на другом форуме и создана раньше всех в лс. Ок. Но на руках он уже у 3-х человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wr15 5 Опубликовано 12 мая, 2013 Ок. Но на руках он уже у 3-х человек? Да , я, покупатель и верстальщик. Конечно, если верстальщик и покупатель не одно лицо. Пошел на риск и продал так сказать в кредит, первый взнос был 200 рублей, а остальное только обещаниями что вернет до концы мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 12 мая, 2013 Продам дизайн за 1000 руб срочно. + идет верстка под стрес 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) смысл от него? когда он уже не уникален .... 2-ое уже имеют его на руках, кидай в шару хоть спасибок получишь. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Fireworks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты