s@ileR 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Ребят помогите решить такую проблему: у меня на сервере все потионы бесконечные. как сделать так,что бы они кончались? если можно поподробней сервер сборки l2j_ce 681 (Gracia Final) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 24 июля, 2011 Наверняка есть конфиг на это дело. Поройся в конфигах с ключевым словом поиска потион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Наверняка есть конфиг на это дело. Поройся в конфигах с ключевым словом поиска потион. Немогу найти,или я слепой,или нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Потион это соски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Что такое потионы? если соски, то в сборки Сказки, если память не изменяет, в конфигах либо в General, либо в Chapters, есть строчка сделать соски, стрелы и тд бесконечными) Почитай конфиги просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 24 июля, 2011 Потионы это разве не бутылки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 24 июля, 2011 как они могут быть бесконечными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Я говорил про бутылки, у меня все бутылки бесконечные все какие только есть в игре, и я хотел бы как-то решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 24 июля, 2011 что касательно сосок и стрел, с ними все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 пиши разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 26 июля, 2011 пиши разработчикам подскажи как с ними связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Какие нафиг разработчики,вы что,парни =)) Сборка конечно у тебя супер xDDD =)) просто тупо забей на всё...удали всё...включая бд..скачай сборочку фрозенов и не парься =) А если хочешь убрать эту фигню с потами,то тебе нужно порыться во всех конфигах геймсервера... И не пробивай поиск,а ищи сам...Открыл конфиг, листаешь потихоньку вниз....за 15-25 минут решишь проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты