noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Нужно зделать чтоб клоака исчезала через 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 12 мая, 2013 Заходишь в базу, находишь свою вещь, и там где "lifetime" пишешь 1440 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Заходишь в базу, находишь свою вещь, и там где "lifetime" пишешь 1440 в армор я вещь нашол тока "lifetime" нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Заходишь в базу, находишь свою вещь, и там где "lifetime" пишешь 1440 Не забудь еще выставить там чтобы колонка имела размер 4. Колонка Duration. Изменено 12 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Не забудь еще выставить там чтобы колонка имела размер 4. Колонка Duration. ет в армор делать?? ато я там чет немагу найти "lifetime" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 ет в армор делать?? ато я там чет немагу найти "lifetime" я тебе сказал номер колонки. Больше ничего не скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 я тебе сказал номер колонки. Больше ничего не скажу. еще подскажи как размер выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 12 мая, 2013 ет в армор делать?? ато я там чет немагу найти "lifetime" Не забудь еще выставить там чтобы колонка имела размер 4. Колонка Duration. Читай внимательнее А если ты нам скажешь сборочку тогда вообще щикарно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 еще подскажи как размер выставить? www.google.com ( Реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Читай внимательнее А если ты нам скажешь сборочку тогда вообще щикарно будет FrozenDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobforever 0 Опубликовано 12 мая, 2013 INSERT INTO `armor` VALUES ('54', 'Silk Cloak', 'underwear', 'false', 'none', '250', 'none', '0', '1400', '4', '0', '0', '2650', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 12 мая, 2013 armor -> 9 ячейка Открыл , посмотрел и увидел Почему вам так лень все это не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 armor -> 9 ячейка Открыл , посмотрел и увидел Почему вам так лень все это не понимаю Это тушка, он не самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты