omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) За шару Я специально когда криптор был актуален не криптовал патч, любой мог их вытащить. Изменено 12 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 за шару он вытащил их для всех с какогото патча. У меня там 3 набора по 2 крыльев из аион, от меня вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня там 3 набора по 2 крыльев из аион, от меня вытащили. Вы там случайно не заказывали мобов с Аиона у Волонда, интересно просто смог он уже засунуть анимированые обекты в макс или еще нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы там случайно не заказывали мобов с Аиона у Волонда, интересно просто смог он уже засунуть анимированые обекты в макс или еще нет=) Нет, рейд боссов я только 3 штуки брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 12 мая, 2013 Не качал, спасибку кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 12 мая, 2013 Не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 13 мая, 2013 Не плохо. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vania563 1 Опубликовано 8 ноября, 2014 перезалейте пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReUnIK 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 перезалейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты