Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Продам дизайн, хотел оставить для себя но увы. Также к дизайну прилагается домен L2Starnet.com Шапка Flash. Цена вопроса 2.5к, также можно обратиться по поводу верстки. http://rghost.ru/45956703.view Изменено 12 мая, 2013 пользователем Fireworks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 мая, 2013 Кто рисовал шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже не помню честно говоря, покупал сам когда-то дизайн , дорабатывался нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 13 мая, 2013 Цена снижена до 2.000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 15 мая, 2013 Чайка слева вверху улыбнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 15 мая, 2013 Цена снижена до 2.000 руб. Продайотса в PSD или уже сверстан? И сколько в таком случее будит стоить верстка под Stress Web - 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 15 мая, 2013 в шаре с версткой валяется уже этот диз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) валяется RIP сайта под sw8, вы что-то путаете , я являюсь владельцем этого psd и там нету того что сделано тут. Да и ссылки все мёртвые давно. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Fireworks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 16 мая, 2013 Продайотса в PSD или уже сверстан? И сколько в таком случее будит стоить верстка под Stress Web - 13? верстка договорная(свой дизайн сверстаем и дешевле), в psd в 1 руки также предоставлю предпросмотр в TeamViwer , skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 16 мая, 2013 Верстать буду я лично. Портфолио продемонстрирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Рип такой был)и юзался в 2012 году) Точно не могу сказать так как давно его видел,но инфа 100% по шапке вспомнил) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 18 мая, 2013 Снижаю цену до 1.500 руб, срочно нужны деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 18 мая, 2013 Верстать буду я лично. Портфолио продемонстрирую... Если будет верстка такая же как кудония для imba то упоси Босподь. Больше половины нет а то что есть работает кривовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Господь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 29 мая, 2013 Снижаю цену до 1.200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты