wr15 5 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Делаю на заказ апдейтеры. (полностью рабочий) skype : ilyha-pentyha Изменено 13 мая, 2013 пользователем wr15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ТС ты не можешь даже залить нормально скрин прямой ссылкой... почему именно PW? на что опирался при создание темы? Изменено 13 мая, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 13 мая, 2013 Ошибся по адресу с продажей ! Тебе в Клиент часть, а не сборки серверов ! Этот форум больше ориентирован на L2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wr15 5 Опубликовано 13 мая, 2013 ТС ты не можешь даже залить нормально скрин прямой ссылкой... почему именно PW? на что опирался при создание темы? Потому что делаю только по одному исходнику. Перезалил. За неправильно размещенную тему извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор...ведь PW - Perfect World, а не pwsoft? =// вот и живи так с аббревиатурами и сокращениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор...ведь PW - Perfect World, а не pwsoft? =// вот и живи так с аббревиатурами и сокращениями Ты на скрини смотрел? Там абдейтери ДЛЯ Perfect World! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 13 мая, 2013 Делаю на заказ апдейтеры. (полностью рабочий) skype : ilyha-pentyha Премерная цена абдейтера? (Скажим на втором скрине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wr15 5 Опубликовано 14 мая, 2013 Премерная цена абдейтера? (Скажим на втором скрине) Делал за 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 мая, 2013 Этот абдейтер можно спокойно ставить на lineage 2 сервера,я например буду его себе делать ( так как у мну комплекс,это мне выгодно - есть возможность выбора патча для игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 23 мая, 2013 красиво мне нрав) а с ценой было б дешевле думаю взял под л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты