PhysicaL 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят нашел сайт где сдают эти сервера вот хочу взять попользоваться обьясните какая между ними разница. сама моя цель поставить туда сборку и по вазможности сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят нашел сайт где сдают эти сервера вот хочу взять попользоваться обьясните какая между ними разница. сама моя цель поставить туда сборку и по вазможности сайт vds - виртуальный, а dedicated - физический, dedicated лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 14 мая, 2013 а под небольшой онлайн для начала можно взять dvs? просто плата за месяц вырастает в двое. по управление оба одинаковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) VDS - это часть физического (dedicated) сервера. Разницы в принципе нету, но при аренде VDS придется делить ресурсы между собой. Точнее некоторые выделенные, однако сеть все же придется делить с другим обитателями ноды, на которой Ваша VDS. // UPD По управлению - одинаковы, но взять лучше Dedicated. Для небольшого проекта с маленьким онлайном, хватит и VDS Изменено 14 мая, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты