Laiweg 70 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Я предлагаю вам простую работу по низким ценам. - Установка + настройка java и mysql 100р - Установка + настройка связи с сервером stressweb на ваш хостинг 200р - Установка + настройка java и mysql + запуск сборки 300р - Установка + настройка java и mysql + запуск сборки + установка и настройка stressweb 500р * работаем как с *nix системами ,так и с windows * вся работа производится качественно и в кротчайшие сроки Производится оплата полной суммы, либо перевод полной суммы с протекцией ,после чего начинаем работу. Персональный аттестат Webmoney: Контакты для связи: ICQ 623899078 SKYPE lonely-world.net Изменено 15 мая, 2013 пользователем Jumper 4.25 Размещение картинок на сторонних хостингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 15 мая, 2013 извини конечно, но лично мое, как-то очень-очень дорого) ну это лично мое мнение. Притом я думаю что это все есть в мануалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 мая, 2013 Для начала тему нужно было создавать в соответствующем разделе http://forummaxi.ru/index.php?showforum=56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 15 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты