nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 ребят может кто нить обьяснить как сделать npc бессмертными для мня очень важно плиз с инструкцией =) заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Щя расскажу ! Включаем комп, далее запускаем Navicat Идем сюда в таблицу NPC=>Filter Wizard>ищем NPc по ИД Далее где раздел п.Деф вписывай ему 2000000000 значение. Рассказал самый легкий способ. Если будет ругаться мускул на большое значение, поставь в Design Table значение в разделе П деф. По дефолту 5 а ты поставь 20 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Идем сюда в таблицу NPC=>Filter Wizard>ищем NPc по ИД не понял то что в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Filter Wizard, функция в навикате для быстрого поиска НПЦ. Ну и вообще для любого поиска по БД, полезная штука однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 а можно ли сразу на нескольких npc это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Можно, сделать SQL запрос. Для кого именно надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 в каком смысле ??? если имена NPC то мне нужно будет их долго перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Что для всех Нпц на сервере сделать 2ккк П дефа ? Либо для отдельных личностей ? Гварды, Мобы, РБ, Эпик РБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 да на всех ну чтоб их нельзя было слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Если выборочно Нпц и у них отличается type. Лучше делать в ручную, искать каждого монстра по ID и вписывать ему П.Деф Сборка сервера какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 27 июля, 2011 У фрозенах в конфиге есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 у меня готовый сервер еон от скреппи меняю его для себя как поменяю сразу в интернете играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 У фрозенах в конфиге есть Помимо Фрозенов уже других серверов не существует ? Человек даже не успел ответить вы уже со своим Фрозеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 помню в каком то конфиге можно было написать список бессметрных NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Что за сборка Скреппи ? Не по теме: Слышал Скреппи и Коко )) в Фильме Зохан ) А вот сборки такой не слышал. Можно взглянуть пожалуйста. Дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 вот держи http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,2574...py.html#comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Закрытый сурс. К сожалению если были бы исходники добавил бы функцию. Но так легче делать в ручную по поиску НПЦ. А что в городе игроки могут убить НПЦ ? Просто объясните нормально суть проблемы, что там не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 я могу запросто убить нпц а надо чтоб он был бессмертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Вы можете убить нпц, каким чаром ? Гм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 всё всем спасибо вся причина была в том что я гмом был (я тупня ) осоенно спасибо тебе Silvein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 27 июля, 2011 X_x нз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 июля, 2011 Silvein, love you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 июля, 2011 Silvein, love you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты