bektor 22 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста со сборкой, без разницы каких хроник, главное чтоб рабочая. может кто из шары выбрал, или покупал раньше и может поделится. Взамен могу дать видео уроки по созданию сайта с нуля ,работа с базой данных ,html,php.(Все в свое время покупал). Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще уважаю таких людей как ты, но то, что ты предлагаешь мне кажется не актуально, думаю процентов на 80-90 что ты покупал Попова, а щас на каждом трекере есть он, практически все его диски. По теме: interlude - l2jfrozen, epilogue - EmRT (платная), из фреи и выше на мой взгляд ничего нормально нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 27 июля, 2011 Да уроки Попова,Я их тоже выкладывал в шаре около года назад.У меня есть сборка феникс ( тоже брал с рук не дорого)на ней открывал проэкт в дц. 6 месяцев тянул онлайн так и не поднял. по неопытности не уделил должного внимания рекламе. сама сборка не плохая все рабочее .но квест 7 печатей только 4 части. могу поделится .Но сам с ней работать больше не хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 27 июля, 2011 есть поделюсь помогу скайп asmill2 ася-623651654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 июля, 2011 фрея есть Eternity-world последняя их сборка на мой взгляд очень вкусная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 27 июля, 2011 Ок щас добавлю пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 27 июля, 2011 KENVOOD А можно как нибудь каким то образом поглядеть на нее (фрею) И вообще всем очень благодарен что не оставили Эту тему без внимания.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 27 июля, 2011 поЗВОНИ ПОМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 28 июля, 2011 бектор, версия фонекса какая?) Выкладывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 28 июля, 2011 Ок чуть позже выложу ссылку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка сборки http://depositfiles.com/files/do5hxvruh ,геодата http://depositfiles.com/files/vrepri4mf. Кто протестит посьба отписатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты