TpaMjkee 128 Опубликовано 19 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Я полностью забил на ла2, но теперь есть время, и хочу предоставить свой спектор услуг. По ла2: - Установка сервера на любую ОС. - Установка дополнения на сервер. - Установка NPC на сервер. - Фикс скиллов, статов и т.п. - Написание статов. - Разработка дополнений на java (На PWSoft не делаю, только с исходниками). (Не все умею, но пишите). - Создание своих иконок для ла2 клиентов. - Копия любого сервера. - Копия любых HTML - Возможно что-то забыл. - В данной сфере я 5 лет. По CS 1.6: - Установка сервера на любую платформу. - Сборка сервера кс. - Грамотная настройка сервера. - Полная русификация (Даже плагины, только sma надо если lang нету). - Написание плагинов на заказ (Не все могу, но вы пишите). - Возможно что-то забыл, но пишите, по кс знаю абсолютно все. - В данной сфере я 6 лет. По сайтам: - Установка любых скриптов. - Написание легких скриптов. - Рип дизайнов. - Рип сайтов. - В данной сфере я 5-ть лет. По MovieMaking: - Разработка клипов и т.п. - Разработка CS мувиков. - Разработка ла2 мувиков. Примеры MovieMaking: [media=560x315] [/media] Остальные примеры на - http://www.youtube.com/RoundMovie Контакты: ICQ - 614246111. Skype - tpamtpam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 19 мая, 2013 Кстати, оцените видео кс ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 мая, 2013 не советую человека. (если скажешь объясни,скину переписку всю да еще и опозорю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 мая, 2013 А я наоборот советую человека, довольно плотно общаемся. Хороший чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 19 мая, 2013 не советую человека. (если скажешь объясни,скину переписку всю да еще и опозорю...) Да, извини что так получилось, отрицать не буду.. Понимаешь, у меня тогда было такое по###стическое настроение именно на ла2.. Вообщем я был растерян Теперь я просто решил делать дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, извини что так получилось, отрицать не буду.. Понимаешь, у меня тогда было такое по###стическое настроение именно на ла2.. Вообщем я был растерян Теперь я просто решил делать дополнения. вот тебе делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 мая, 2013 В ноты не попадаешь, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 20 мая, 2013 В ноты не попадаешь, ну да ладно Да знаю я xD Просто ты не понимаешь, что это такое - делать видео именно на моем ПК xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 мая, 2013 Да знаю я xD Просто ты не понимаешь, что это такое - делать видео именно на моем ПК xD ну раз ты взялся за это дело, то и техника должна соответствовать тебе и твоей работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 мая, 2013 ну раз ты взялся за это дело, то и техника должна соответствовать тебе и твоей работе)) В точку, будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты