DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Кто сможет помочь настроить менеджер вот это http://rghost.ru/45130883 с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 кто сможет помочь закидаю +++ досмерти!! там тока работает премиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 остальное все не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 если ктото сможет помочь я в скайпе levenkowar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 мая, 2013 ппц больше флуда чем вопросов. ты за 2 дня создал миллион тем, в которых только и слышно закидаю плюсами, только сделайте. а ты не думал заплатить одному человеку, который возьмётся за всё это и всё? или денег жалко, всё на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 мая, 2013 сдлеаю за 50 плюсов скайп ekssttazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 20 мая, 2013 За 1000р настрою полностью датапак. За 500р сделаю фулл премиум менеджера(цвета,смена ника,прем,прем баф, нубл, хиро, т.п.). Так же могу впились в комунку все это. ася 377736267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 мая, 2013 сдлеаю за 50 плюсов скайп ekssttazy но на это он может ещё и согласится)) За 1000р настрою полностью датапак. За 500р сделаю фулл премиум менеджера(цвета,смена ника,прем,прем баф, нубл, хиро, т.п.). Так же могу впились в комунку все это. ася 377736267 а это проблемно, так как только слышно, засыпет плюсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) За 300 отдам свой донат шоп, контакты в профиле Изменено 20 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 20 мая, 2013 а это проблемно, так как только слышно, засыпет плюсами)) Дак а смысл? Сам не умеет и не хочет учиться, и платить не хочет. Но ведь мы все знаем, что это вылезет боком когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты