Spartak 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Продам копию сборки сервера + геодата + защита + бэкап БД. Хроники сервера Interlude PvP x1000 с кучей дополнений, а именно Dino, Epic, Freya броня и оружие, тату, дон тату, крылья, шлемы и т.д. Все вещи прекрасно сделаны, имеется баланс... Сервер проработал 23 дня со средним онлайном в 120 человек. Сайт сервера l2real-pvp.ru На данный момент ни сайта, ни сервера нету, т.к. он был закрыт по техническим причинам. Если кто заинтересовался пишите в ICQ 555-133-876, по просьбе покупателя включу сервер для его тестирования. Цена готовой сборки 1000 рублей, скажу сразу, будет продана в 1 руки... Так же отвечу на любые вопросы непосредственно в ICQ или в этой теме. P.S. в критики и агро-комментариях не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 28 июля, 2011 я думаю будет разумно, предоставлять тест сборки. это я просто сказал, покупать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Зачем меня просто так беспокоить, кто реально заинтересовался и собирается покупать я без проблем предоставлю тест сборки на срок до 12 часов. И чуть не забыл, пишите до обеда и ночью, меня днем на месте нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Я сегодня писал к 16-00 небыло тебя .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 июля, 2011 А я же ведь указал, что пишите до обеда и ночью, днем меня просто нету дома. Не по теме вопрос к администрации, за что мне выдали предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 31 июля, 2011 А я же ведь указал, что пишите до обеда и ночью, днем меня просто нету дома.Не по теме вопрос к администрации, за что мне выдали предупреждение? Поднимать тему в моно только через 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты