gggx 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста Как сделать на сборке Lucera Премиум акаунт чтоб он действовал только на чара, а не на весь акаунт что присутствует. И еще один вопрос как настроить или лучше вообще убрать выскакивающие окно при нажатие alt + b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 мая, 2013 альт Б лучше убери! ну если конечно можешь настроить это все тогда оставляй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 21 мая, 2013 альт Б лучше убери! ну если конечно можешь настроить это все тогда оставляй! Вот я и спрашиваю как его убрать)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 мая, 2013 а все настройки лежат в этой папке E:\lucera\game\data\scripts\custom\ServiceManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот я и спрашиваю как его убрать)))? E:\lucera\game\config\main файл communityboard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) а все настройки лежат в этой папке E:\lucera\game\data\scripts\custom\ServiceManager Спасибо сейчас посмотрю) Изменено 21 мая, 2013 пользователем gggx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 мая, 2013 а все настройки лежат в этой папке E:\lucera\game\data\scripts\custom\ServiceManager Не сбивай человека, конфига по alt+b находяться E:\lucera\\game\config\communityboardА вообще все конфиги по етому адресу, E:\lucera\\game\config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Не сбивай человека, конфига по alt+b находяться E:\lucera\\game\config\communityboard А вообще все конфиги по етому адресу, E:\lucera\\game\config у него тоже самое что и у меня! на премиум лежит как я и указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста Как сделать на сборке Lucera Премиум акаунт чтоб он действовал только на чара, а не на весь акаунт что присутствует. Не реализована такая фитча в люцере. Хотя судя по таблице character_premium попытки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 мая, 2013 Написал в премиуме что ПА на весь аккаунт и цену чуть выше = збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты