Lione 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Уважаемые форумчани всем привет. Хотел бы у вас узнать какие нужны программы для создания сервера? Так же интересно узнать на какую ось лучше ставить сервер? И еще 1 вопрос за сколько примерно времени можно научиться ставить сервер - на линукс, дебиан, виндовс. Большое спасибо. Прошу не смеяться так как я в этом новичок, и только учусь. Так же еще вопрос интересует, сколько будет стоить нанять человека чтоб он нормально обьеснил что как и куда, вообщем разжувал и объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 мая, 2013 OC : Linux, Debian, FreeBSD. Soft: Mysql, Java, Navicat Mysql. Время: Зависит от тебя, кто-то схватывает на лету, кому-то надо сидеть и загоняться как делать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 21 мая, 2013 я могу помочь тебе, опыт большой (около 4 лет), могу сделать, научить, объяснить всё - бесплатно, пиши в скайп: restor2006 или icq 643806688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 25 мая, 2013 5000р. за объяснить + показать + сделать + обучить. 480994757 icq kizimka4 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты