MultiCrazy 934 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот недавно проснулся и решил поэксперементировать с кнопками HTML И вот что вышло: А вот как это разбито в PSD формате в фотошопе: Все надписи можно сделать по желанию заказчика. Так же можно поменять колличество, цвет, фон, и т.д. Хочу услышать Ваше мнение по поводу этой работы. за ранее спс за ответы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 21 мая, 2013 4- , а так думаю под баффера подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень даже гуд) Я подумываю себе сделать для всех нпц в таком стиле) Спасибо за шары) ПСД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 мая, 2013 4- , а так думаю под баффера подойдет. а если надписи напишу? на 4 вытяну))) это заготовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldDevil 4 Опубликовано 21 мая, 2013 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 4- , а так думаю под баффера подойдет. а если так? то на скок оценишь? Изменено 21 мая, 2013 пользователем MultiCrazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldDevil 4 Опубликовано 21 мая, 2013 Теперь вообще супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Теперь вообще супер ну что больше ни кто ни чего не скажет? или вообще не стоит таким заниматься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 мая, 2013 Убери фон к чертям,пусть будет прозрачный у стиля убери тень. А так збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 22 мая, 2013 В полне шольники будут кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, рипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот так ещё попробовал, что скажете? Очень интересна ваша оценка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldDevil 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Нормально А в шару будешь кидать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 ну что ни кто не смотрел? все молчат. Что в этот раз вообще ни как?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 22 мая, 2013 Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Очень красиво. спс стараюсь)) вот хочу что то с комункой попробывать. если что нормальное получится обязательно покажу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот так ещё попробовал, что скажете? Очень интересна ваша оценка Мне понраву) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Мне понраву) спс мне тоже нравится. выкладываю вам только то что понравилось мне, поэтому и хочу знать ваше мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Очень оригинально,не похоже (как по мне) на все остальные. Лишь 1 замечание - по экспериментируй со шрифтом еще.Может еще лучше получится. + Может еще какой-то другой фон придумать?) Изменено 22 мая, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 мая, 2013 спс мне тоже нравится. выкладываю вам только то что понравилось мне, поэтому и хочу знать ваше мнение Вот что я и говорил!Когда прозрачный фон и стиль нормальный - выглядит ОХУЕННО! P\S У мну есть эелементы получше для менюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот что я и говорил!Когда прозрачный фон и стиль нормальный - выглядит ОХУЕННО! P\S У мну есть эелементы получше для менюшек у меня тоже очень(это слабо сказано) много такого типа файлов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 мая, 2013 просто бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldDevil 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Просто супер. Ждем шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Просто супер. Ждем шару я подумаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 мая, 2013 я подумаю)) Да нечего думать,гоу шару)спасибок получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты