l2madru 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Чувак поверь моему опыту. Не продавай проект. Ты срубишь с него тысяч 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 22 мая, 2013 Помню как то ла2фан еще давненько, проекту екстерал который принадлежал мне - отбирал игроков) Реклама, все такое, дошло до того, что их модератор копировал мои темы) В итоге, пару дней ДДОС, по моему потом Вы уже на спад шли. Чет все продают сервера, домены) Может и мне начать?) Сервер мэд + к нему 2 проекта = 35 рублей! Кто больше? 45 рублей дам хаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Фу фейл проект продаешь, нах*** он кому нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Чувак поверь моему опыту. Не продавай проект. Ты срубишь с него тысяч 50 да завязывать надо скоро лето, у меня очень много планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Holmes, начнем пожалуй со статов. ХТМЛки сами сделаем или и их выложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Holmes, начнем пожалуй со статов. ХТМЛки сами сделаем или и их выложить ? пожалуйста создайте другу тему, и там флудите сколько хотите а здесь не надо хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 пожалуйста создайте другу тему, и там флудите сколько хотите а здесь не надо хорошо? А я люблю дарить людям добро. stats.rar html.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 А я люблю дарить людям добро. ну так вы дарите только не в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 ну так вы дарите только не в этой теме В этом вся суть, holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 В этом вся суть, holmes наивный человек, прошу покинуть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 22 мая, 2013 omgGhost не красиво. Такой поступок оценят только дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 omgGhost не красиво. Такой поступок оценят только дети. хочет насолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 omgGhost не красиво. Такой поступок оценят только дети. Вполне заслужено. Ты и говну будешь говорить что он сделал некрасиво когда сливает базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Вполне заслужено. Ты и говну будешь говорить что он сделал некрасиво когда сливает базу ? то есть залужено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 то есть залужено? Так бывает, нужно было более тонко подбирать партнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 мая, 2013 шо за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 шо за сборка? зайдите посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 22 мая, 2013 зайдите посмотрите гениальный ответ. привет экстрасексам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 22 мая, 2013 гениальный ответ. привет экстрасексам. тогда зачем такое спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 23 мая, 2013 ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 23 мая, 2013 вообщем ставлю цену 7к, ниже уже не будет, смысла уже не будет продавать за 5-6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 мая, 2013 А я люблю дарить людям добро. А откуда копирайты л2фирст мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А откуда копирайты л2фирст мм?? Потому что сборка l2first. Кому надо могу сбросить. Его партнер просто не учел что она есть не только у него. Изменено 23 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что сборка l2first. Кому надо могу сбросить. Его партнер просто не учел что она есть не только у него. начинаешь уже бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 начинаешь уже бесить ничего личного, чистый бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты