gggx 1 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста кто знает как настроить на сайт nextpay буду благодарен. С меня сочитаеться! Персональный аттестат Присутствует! Изменено 22 мая, 2013 пользователем gggx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 мая, 2013 Что там знать? Все предельно ясно, даже ребенок справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Без персонального аттестата - никак. И что с тебя сочитаеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Что там знать? Все предельно ясно, даже ребенок справится Давайте без этого! Каждый умеет умничать! Раз я прошу помощи, значет не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Без персонального аттестата - никак. И что с тебя сочитаеться ? Персональный аттестат Присутствует! Если вам не тяжело пожалуйста напишете мне в Icq 699573761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 22 мая, 2013 А в чем проблема? все скрипты у них готовы под л2... Кстати если лицуха стрессвеба бери Робокассу она надежней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 22 мая, 2013 А в чем проблема? все скрипты у них готовы под л2... Кстати если лицуха стрессвеба бери Робокассу она надежней... По Самой Установке я уже наизусть запомнил инструкцию и все равно не появляется не чего на сайте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Опиши, в чем именно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Опиши, в чем именно проблема? Все делаю по Инструкции базу вписывать и ткдл... Прописываю ссылки к файлу... За хожу а там пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 22 мая, 2013 Возможно хостинг блокирует или из-за нехватки функций в форуме не открываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты