Morven 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго времени суток дамы и господа Владимир 20 лет Комьюнити менеджер MMO проектов 3 года Увы не могу написать все места работы, конфиденциальная информация, подробно могу рассказать в личной беседе Об оплате так же поговорим в личной беседе Связь skype dimentor42 icq 350262849 Направление работы: Руководство и управление форума\групп в соц сетях Администрирование игровых серверов Набор\контроль\руководство работы модераторов, ГМов, хелперов, модераторов чата Организация акций, ивентов, стримов, брифингов Работа с пользователями(консультации, разбор жалоб и тд и тп) Обработка игровой статистики Анализ игровых профессий немного о себе: Работал КМом на 4 проектах Lineage2 и на 1 офф проекте(подробно в личной переписке) имею свою команду опытных модераторов, ЕГмов, по образованию я программист, к сожалению опыта в тех. стороне нету(но это исправимо), коммуникабельный, общительный и на креатив вроде жалоб не поступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты