DEHUC 8 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Как сделать анонс рб которые живые ???? чтобы люди знали что таки и такие рб живы!!!! а вот таки и такие только что появились!!! сервер LUCERA 1.7 Изменено 23 мая, 2013 пользователем DEHUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 мая, 2013 Как сделать анонс рб которые живые ???? чтобы люди знали что таки и такие рб живы!!!! а вот таки и такие только что появились!!! В конфиге ищи. Или выведи статистику РБ на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 23 мая, 2013 В конфиге ищи. Или выведи статистику РБ на сайт. а примерно в каком конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 23 мая, 2013 полазь, там есть в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) не могу найти Изменено 23 мая, 2013 пользователем DEHUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 23 мая, 2013 может ктото поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) может ктото поможет?? Изменено 23 мая, 2013 пользователем ChоpIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 25 мая, 2013 просто я все растройки перерыл и не смог найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Нету в конфиге такова, по скольку я сам хотел такое сделать пришлось ядро ковырять) Пиши в ICQ сделаю (цена договорная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты