ZloyDoctor 9 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток, продам макет: Цена: 4200 Р. ICQ: 638-805-084 Спасибо за внимание. Изменено 25 мая, 2013 пользователем ZloyDoctor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 28 мая, 2013 Красиво. И своих денег думаю стоит!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Красиво. И своих денег думаю стоит!=) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю кнопки сверху следует переделать, а так красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 июня, 2013 Мне дизайн в общем понравился очень хорошо подобраны цвета в шапке и на логотипе,но не понравился фон статистика сервера и т.д. они слишком яркие и не сочетаются целиком с дизайном Смело ставлю 8/10. молочага!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Цена до утра 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты