finesme 3 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Однако здравствуйте! Сразу к делу, продаю дизайн, для эффектного проекта, понравится тем кто хочет выделится из толпы типичных сайтов. Качество и размер уменьшено в 2 раза. Цена самого дизайна составляет - 5.000 рублей. За отдельную плату (в размере 1.200 рублей) возможно создание "комплекта" (Дизайн промо страницы, дизайн форума, дизайн загрузочного экрана, дизайн сплеша). Так же, за отдельную плату (в размере 600 рублей) возможна вёрстка под любую cms и создание flash-анимации (в размере 500-1000 рублей). Контакты для связи: Skype - finesme. Прошлая тема с дизайном - http://forummaxi.ru/...showtopic=32334. Изменено 26 мая, 2013 пользователем finesme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 мая, 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Красиво Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 мая, 2013 бред.. люблю нестандартные шаблоны, но не такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 28 мая, 2013 бред.. люблю нестандартные шаблоны, но не такие... У всех разный вкус. До 30.05 цена на дизайн + комплект - составляет всего 4.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Снижаю цену до 3.500! СРОЧНО ПРОДАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Не плохо,есле оценивать из такого типа дизайнов то 8/10 смело ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 2 июня, 2013 как-то очень темно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 На вкус,и цвет товарища нет! Дизайнеры вам пора переходить на более яркие тона лето же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Вверх. Цена - 3.500. Спасибо всем за комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Вверх. В полном размере выглядит шикарно - можем обсудить цену по указанным контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июня, 2013 Отличный дизайн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Отличный дизайн ! Очень приятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 июня, 2013 забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 7 июня, 2013 забрал бы) Добавил Вас в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Подниму. Срочно продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 июня, 2013 Мне дизайн понравился но я заметил что по бокам дизайна торчят углы с текстур/арта нужно мягкой кистью затереть.Так же я заметил что скалы с верху не совсет отколлажированы слишком туслклые это сразу бросается в глаза.В целом дизайн очень хороший и привлекательный и достоин своей цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне дизайн понравился но я заметил что по бокам дизайна торчят углы с текстур/арта нужно мягкой кистью затереть.Так же я заметил что скалы с верху не совсет отколлажированы слишком туслклые это сразу бросается в глаза.В целом дизайн очень хороший и привлекательный и достоин своей цены! Благодарю, после нескольких часов проведенных за PS, часто попросту не замечаешь мелочей. Думаю ты понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 продал ? если не чиркани лс по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 и для форума сделаешь ? цену напиши всю сразу мне в сл. извиняюсь за флуд форум глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 8 июля, 2013 и для форума сделаешь ? цену напиши всю сразу мне в сл. извиняюсь за флуд форум глючит Да, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 11 июля, 2013 Up ТСу, хороший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Up ТСу, хороший дизайн Спасибо, UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Вверх. Актуально, срочно ОТДАМ ЗА 2.000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты