Noobasik24 214 Опубликовано 27 мая, 2013 Помогите прикрутить сборку к св.Не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 мая, 2013 Ищу кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне так нравится данная тема что я угораю отвечаю=) Ни название сборки, ни версии св... Вообще ничего нет!!! Давайте я создам тему помогите мне решить ошибку и не укажу ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне так нравится данная тема что я угораю отвечаю=) Ни название сборки, ни версии св... Вообще ничего нет!!! Давайте я создам тему помогите мне решить ошибку и не укажу ошибку! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 мая, 2013 какая сборка, какой СВ ?) лол ) или в скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Такая же проблема,сайт стоял на компьютере,теперь купил хостинг и перестала работать статистика! Сборка Луцер,СВ 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Eclipse 0 Опубликовано 28 мая, 2013 ramigro201o - отпиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 28 мая, 2013 ramigro201o - отпиши в скайп помогу Нету тебя в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне так нравится данная тема что я угораю отвечаю=) Ни название сборки, ни версии св... Вообще ничего нет!!! Давайте я создам тему помогите мне решить ошибку и не укажу ошибку! А смысл тебе говорить,если я скажу ты кинешь ссылку на мануал.окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 мая, 2013 сайт/admin.php выбираем сборку пишем в лг бд и пассы так же ip адрес где стоит ваша сборка ,так же и в гсе . если будет проблема перетыркайте графу со сборками от а до я . Надеюсь всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 мая, 2013 сайт/admin.php выбираем сборку пишем в лг бд и пассы так же ip адрес где стоит ваша сборка ,так же и в гсе . если будет проблема перетыркайте графу со сборками от а до я . Надеюсь всё получилось Удали свое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты