CaptainBanana 9 Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте. Продам макет по хорошей цене. Цена : 2000 рублей. Skype : captain_banana05 ICQ : 682314457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 31 мая, 2013 Поставь на сайт его ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainBanana 9 Опубликовано 1 июня, 2013 Поставь на сайт его ))))) Это шаблон. Без верстки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 1 июня, 2013 однотипный, серый, ничего сверх естественного не вижу. Максимум 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainBanana 9 Опубликовано 1 июня, 2013 однотипный, серый, ничего сверх естественного не вижу. Максимум 500р однотипный, серый, ничего сверх естественного не вижу. Максимум 500р Как говориться : "На вкус и цвет товарищей нет". А оценивать я никого не просил. Конечно ваше право, но все же. Я думаю цены на ваши работы (конечно если таковые имеются) по мнению некоторых людей тоже "завышены". Так уж устроены некоторые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты