ВрагНарода 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Не могли бы подсказать дц,бюджет небольшой,желательно с защитой от DDOS.Думаю взять в svoj-server.com(не реклама),но чуть сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2013 у твинкера бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 мая, 2013 можешь взять тут или у Twinker'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 29 мая, 2013 svoj-server не советую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 30 мая, 2013 wisehost.su - хороший дц, постоянный клиент По поводу кстати твинкера и фаствпса - почему цены такие низкие? (Реально, а не потому что они там партнёры и т.п.) Пользовался ли кто нибудь? Есть положительные отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 30 мая, 2013 wisehost.su - хороший дц, постоянный клиент По поводу кстати твинкера и фаствпса - почему цены такие низкие? (Реально, а не потому что они там партнёры и т.п.) Пользовался ли кто нибудь? Есть положительные отзывы? фаст впс на сколько я знаю, реселят у хетзнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 мая, 2013 svoj-server не советую, Странно, чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты