BlonDin 9 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет выкладываю рип сайта alltar.ru Дизайн рипнул под sw 11 Вот скрин дизайна (От пару лайков не откажусь) Ссылка на скачку https://disk.yandex.ru/public/?hash=kudkHcwlgzUak6A/wRZfDTJhXzatLtesI1z8jx6olrI%3D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 30 мая, 2013 у меня он был ещё месяц назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 30 мая, 2013 ну мб ) я просто сегодня его рипнул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) И рип ну не кривой, но недоделан! +статус сервера не показывает(картинки on и off), топ ПВП не сделан. Статус серверов не оригинальный. и у меня есть чистая шапка, без названия и копирайтов ;D Изменено 30 мая, 2013 пользователем Lider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну статус у меня ровный а топ пвп я думаю все сами смогут доделать ) а так спс теперь буду доделывать это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 30 мая, 2013 И рип ну не кривой, но недоделан! +статус сервера не показывает(картинки on и off), топ ПВП не сделан. Статус серверов не оригинальный. и у меня есть чистая шапка, без названия и копирайтов ;D Чистую шапку без копирайтов можешь выложить? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 30 мая, 2013 Чистую шапку без копирайтов можешь выложить? буду благодарен Я по графике не очень ( на открой тему тебе сделают тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 31 мая, 2013 Зарипали вы аллтар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 31 мая, 2013 Зарипали вы аллтар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты