barabashka 42 Опубликовано 31 мая, 2013 Люди помогите поменять местоположение персонажа я не хочу быть вот в этой коробке, а например где-то в гиране, но не знаю как это сделать, подскажите что сделать надо http://s020.radikal.ru/i705/1305/1a/6f1684b6fb8d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 Ты живёшь в коробке (комната) если чё мой друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 31 мая, 2013 В файле l2.ini есть строчка LocalMap= Там пишешь название файла .unr (файлы мира л2) и он тебя там спавнит. Например LocalMap=20_20.unr и ты появишься в форте. Все .unr файлы можно посмотреть в файлах клиента вроде папка maps. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 31 мая, 2013 В файле l2.ini есть строчка LocalMap= Там пишешь название файла .unr (файлы мира л2) и он тебя там спавнит. Например LocalMap=20_20.unr и ты появишься в форте. Все .unr файлы можно посмотреть в файлах клиента вроде папка maps. Спасибо, помогло, + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 31 мая, 2013 Ты живёшь в коробке (комната) если чё мой друг. хз но ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 31 мая, 2013 insert -> там во вкладке самой 1 есть set map, там и выбераешь куда тебе надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты