GoldenIceSteath 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро уважаемые форумчане. Предоставляю услуги по созданию Web движков+дизайнов для анонсов серверов. Цены:От 400 руб(Обычный движок анонсов) От 700 руб(Движок с системой випа,Последние сервера,Слайдер рекламы,Уникальная система анонсов,Легкая и простая админ панель) От 1500 руб(Движок с системой випа,Цвет сервера,Боковые баннеры,Голосование за сервер(можно отправлять смс(Цену сами указываете),3 вкладки под рекламу) Мой скайп La2-fun.ru Примеры моих работ также покажу в скайпе. В какие сроки выполняется движок? Ответ:От 2 часов-до 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Интересно мне хочу сделать (анонс сайт) руки не доходят,написать самому вы пишите сами или просото берет за основу движок и до делываете к нему? Изменено 31 мая, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 31 мая, 2013 мне кажется он ничего не делает, если судить по такой теме: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33795&do=findComment&comment=328183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Я делаю сам.Из дле переделываю все. И еще есть свой движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я делаю сам.Из дле переделываю все. И еще есть свой движок. Я тоже делаю свои сборки, я кодер. Я беру чужие сборки и пишу свои правила, что эта сборка моя. Ты слышал о моем новом движке для Lineage? StarsWeb, как StressWeb, только лучше! Намного лучше! А Форумный движок? IPB кто-то еще использует? IRB - вот выбор профессионалов! Изменено 31 мая, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 31 мая, 2013 Ем переделываешь таблици в базе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 2 июня, 2013 вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты