Lider 233 Опубликовано 31 мая, 2013 1) 4.24 Мат 29-May 13 Akumu 2)4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. 21-May 13 RoyalGost 3)4.16. Злостное и/или систематическое невыполнение участником форума своих обязанностей 21-May 13 Akumu 4)4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. 21-May 13 Akumu 5)4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. 16-May 13 RoyalGost 6)4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 05-May 13 Моветон со 2 по 4 пункты я специально нарушал, потому что удаляли мой рип,меня это очень бесило! а рип был shillien.pro Исправился, всё понял, прошу понять, простить и снять баллы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 июня, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Минимальный срок, который должен пройти с момента последнего получения предупреждения - 2 недели Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты