Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Хотел поинтересоваться у знающих администраторов. Написал GM Shop, все как бы хорошо, но тут бзик в голову залез, хочу создать кнопку внутри кнопки. По факту, что бы при нажатии SoulShot's вылетало менюшка с выбором тематики магазина для магов или для воинов. На самом деле, совсем недавно занялся этим и реально стало интересно как написан скрипт в данной тематики, хочу по пробывать. Желательно пример скиньте, а я уже допру.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Стаc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 1 июня, 2013 Сделай что бы с одного хтмла в другой переводила. Сам не пробывал, но думаю стоит попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Сделай что бы с одного хтмла в другой переводила. Сам не пробывал, но думаю стоит попробывать. Мне сама команда нужна.)))) Как перевести то.))) <TD> <!-- soski --> <button value="Соски/Cтрелы" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 707" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_CH3.Btn1_normalDisable"> </td> тут создание самого магазина, даже если сделать перевод в данном случае на html фаил, то он все ровно отрывает окно магазина. Вот то, что я подчеркнул, нужно заменить на другую команду, в частности мультисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) <td align=center><button value="Шмот" action="bypass -h npc_%objectId%_Link merchant/60000-1.htm" width=75 height=21 back="dark_btn.Btn1_normalOn" fore="dark_btn.Btn1_normal"></td> Надо сделать как бы перевод в чат 2, вот пример у меня, делай так же. В html делай, а уже в другом html указывай пути к multisell. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Rampagе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 <td align=center><button value="Шмот" action="bypass -h npc_%objectId%_Link merchant/60000-1.htm" width=75 height=21 back="dark_btn.Btn1_normalOn" fore="dark_btn.Btn1_normal"></td> Надо сделать как бы перевод в чат 2, вот пример у меня, делай так же. В html делай, а уже в другом html указывай пути к multisell. Спасибо, как тебе тут плюсик поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо, как тебе тут плюсик поставить?) справа есть стрелка вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты