Diz 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Знает кто как в сборке L2jFrozen привязать пасивный скил к вещи какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 1 июня, 2013 по анлогии с любой вещью к которлй привязан скилл не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 июня, 2013 Ядро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 0 Опубликовано 1 июня, 2013 по анлогии с любой вещью к которлй привязан скилл не пробовали? в armor скил то можно привязаться через базу, а вот в etcitem нету колонки скила. Ядро )) ну я это как бы и сам догадывался, вот только если б поточнее, где именно я это могу осуществить в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 июня, 2013 Ядро )) Не думаю, есть на на много проще способы, нужно иметь бошку и одну руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 июня, 2013 в armor скил то можно привязаться через базу, а вот в etcitem нету колонки скила. ну я это как бы и сам догадывался, вот только если б поточнее, где именно я это могу осуществить в ядре? Например в ItemHandler... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Не думаю, есть на на много проще способы, нужно иметь бошку и одну руку Ну да, вставить свои 5 копеек всегда проще, чем сказать как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Например в ItemHandler... Благодарю, будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты