AndLike 163 Опубликовано 1 июня, 2013 Парни, открыл сервер, был небольшой донат, люди начали жаловаться мол не приходят донки а приходит смс с текстом "Ошибка выдачи покупки. Обратитесь к адм" я зашел в статистику ВТП, и жму повторный запрос скрипта, мне выскакивает такое же сообщение. Как решить? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 1 июня, 2013 Парни, открыл сервер, был небольшой донат, люди начали жаловаться мол не приходят донки а приходит смс с текстом "Ошибка выдачи покупки. Обратитесь к адм" я зашел в статистику ВТП, и жму повторный запрос скрипта, мне выскакивает такое же сообщение. Как решить? с меня +++ добавь в skype: admin.l2fun помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 1 июня, 2013 Неверно настроен конфиг скрипта на уровне сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 июня, 2013 Неверно настроен конфиг скрипта на уровне сайта. ну что есть то есть , зато можно пользоваться чужим перс аттестатом и не кто тебе слова не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 июня, 2013 Скорей в движке с выбором сборки проблема в конфигах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 2 июня, 2013 Скорей в движке с выбором сборки проблема в конфигах... Я конечно извиняюсь, но КАКИМ РАКОМ ТУТ СБОРКА!!! Ошибка говорит о том что оплата прошла, но оно видит что то неладное в настройке отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну так что, кто то помочь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 4 июня, 2013 мучай хотаку. он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня была такая проблема - конфиг неверно настроен был, ключ не тот вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты