Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Я извиняюсь за глупые вопросы, но хотел поинтересоваться, как правильно его залить. В идеале имею 2 папки. В первой html фаилы с менюшкой бафера, а во второй два фаила Buff.class и Buff.java обьясните нубу)) С меня +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июня, 2013 Смотря что за сборка. В большинстве сборок он вшит требуются только html с прописанными путями к бафам. Что за сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 1 июня, 2013 такой баффер требует вмешательство в ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Смотря что за сборка. В большинстве сборок он вшит требуются только html с прописанными путями к бафам. Что за сборка у тебя? pw и его там не было, я скачал его. То что он вшивается в ядро, это я понял, вот и хочу пощупать это)) Да и к тому же у него коменты хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 1 июня, 2013 pw и его там не было, я скачал его. То что он вшивается в ядро, это я понял, вот и хочу пощупать это)) Да и к тому же у него коменты хорошие) Тогда делаем следующие действия: 1.Пишем разработчику Foxtrot 2.Покупаем клиентку 3.Оплачиваем модификацию ядра. 4.????? 5.PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Тогда делаем следующие действия: 1.Пишем разработчику Foxtrot 2.Покупаем клиентку 3.Оплачиваем модификацию ядра. 4.????? 5.PROFIT Покупать клиентку? Что она мне даст? Я вообще могу сервер в интернет выводить в данной сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 1 июня, 2013 Покупать клиентку? Что она мне даст? Я вообще могу сервер в интернет выводить в данной сборке? Можешь, но у тебя старая сборка, важные фиксы никто делать не будет. Любой уважающий себя сервер на PW имеет клиентку, а остальные просто бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаc 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Где я могу найти разработчика Foxtrot? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 Где я могу найти разработчика Foxtrot? 752852 - ICQ или email support@pwsoft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты