AndLike 163 Опубликовано 1 июня, 2013 Парни за пару дней до открытия после ОБТ я отключил регистрацию, за 2-4 часа до открытия я ее включил, но при регистрации мне пишет "Внимание, обнаружена ошибка. Ошибка базы данных" как это исправить? как мне быть? с меня +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 июня, 2013 Не движка не чего... хотя 100% св... Проверь базу данных в админке правельно ли в логине и гсе... и пароль А так же лучше перезалей SQL движка...в бд сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 июня, 2013 Забыл указать, СВ 13. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 Забыл указать, СВ 13. в skype помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 2 июня, 2013 В настойках стресса включите отображение mysql ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты