BlonDin 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет, понравился один шаблон но его ни где нету все ссылки битые Вот скрин шаблона http://powerstr1ke.ru/uploads/posts/2011-07/1310654976_bezymyannyy.jpg Вот название шаблона slash-zone Может у кого-нибудь он завалялся ?) (С меня +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 июня, 2013 скрин на форум, или рг а то я там забанен из-за того что я был журналистом ластима и гл. Модером ластим форума, причем я до сих пор журналист хотя там сменилось 3 админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну шаблон нужен этот ) Ни где не могу его найти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну шаблон нужен этот ) Ни где не могу его найти ( Он мне тоже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Он мне тоже нужен. Мне больше нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты