Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 Отлично) спс На здоровье пользуйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Извиняемся нечаянно дали ссылку на псд )) ждем когда Skater поправит! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Так вот качаем пак Stress web 13 и html ) http://www.skater.by...estiny_pack.rar и http://skater.by/destiny.html Не забываем говорить Skater спасибо! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Digital Nox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо большое! Очень классный дизайн! Так держать!) тут уже и верстка есть? для св 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спасибо большое! Очень классный дизайн! Так держать!) тут уже и верстка есть? для св 13? Спасибо большое )Ну да в 1 посте можите скачать ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 июня, 2013 Честно,классно,красава)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Верстка крывовата вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 Честно,классно,красава)! Спасибо большое!) Верстка крывовата вышла Не ко мне притензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо большое!) Не ко мне притензии) Я просто отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я просто отписал Ну так я тоже))) не я просто верстал то ) Пуcть и кривовата но это лучше чем нечего !) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте! Какие проблемы в верстке? пишите, поправим С уважением skater. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автору спс - норм работа // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 5 июня, 2013 Автору спс - норм работа // Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо за вашу работу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо за вашу работу) Спасибоньки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 9 июня, 2013 Мне шапка понравилась очень, ну а вот где зеленый цвет там не оч порадовал, а так красава=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 9 июня, 2013 Мне шапка понравилась очень, ну а вот где зеленый цвет там не оч порадовал, а так красава=) Спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 июня, 2013 Достойная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 июня, 2013 Достойная работа. Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 12 июня, 2013 Дизайн действительно достойный! Спасибо за шару! Но у меня одного не показывает дату первой новости? http://screenshot.ru/screens/12.06.13/13:07:44_34cbcde9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 Дизайн действительно достойный! Спасибо за шару! Но у меня одного не показывает дату первой новости? http://screenshot.ru...44_34cbcde9.png Спасибо большое!) все вопросы по верстке данного дизайна к Skater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Верстка реально кривая, скейтер попробуй поставить сио верстку SW на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 Верстка реально кривая, скейтер попробуй поставить сио верстку SW на сайт Я лично смотрел вроде бы все нормально было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кривой 9 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я лично смотрел вроде бы все нормально было... А как ты объяснишь отсутствие некоторых .tpl ?? а хотя пардон, я ппросто на св 12 тестировал, не знаю как на 13 Изменено 12 июня, 2013 пользователем Кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июня, 2013 А как ты объяснишь отсутствие некоторых .tpl ?? а хотя пардон, я ппросто на св 12 тестировал, не знаю как на 13 Не знаю я не качал он мне на своем сайте показывал уже сверстаный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты