Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день Администраторы и прочие, хочу выставить на продажу сборку Interlude с дополнениями. Немного о сборке: Основа Lucera лицензия +коты+геодата.(сборка шара P.S качественная ) Сборку делал с 0 (все допы пихал сам,балас и т д.) Сборка работала в режиме обт 20-30 тел.(большинство багов исправил,но еще 1 обт не помешало бы.) Баланс ~85% Немного о сервере: Сборка основана на interlude хрониках-дополнения. Безопасная точка 15 макс 85. Шанс 90% 3 Ур. Брони. 3 Ур. Оружия. 2 Ур.Татту + Дон татту. 2 Ур. Бижутерии + Власть. 2 ур. Шлема. 2 Ур. Крыльев. Пвп зона -Дино остров. 4 фарм зоны. Множество рб. Через пол часика выложу скрины и смогу дать тест сборки. Цена: Договорная. Скайп для связи- gmlineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 июня, 2013 договорная это сколько? или напиши свою стартовую цену в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 договорная это сколько? или напиши свою стартовую цену в лк отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне все понятно кроме двух вещей - что у тебя делают баласы в сборке и где бы нашел калькулятор баланса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мне все понятно кроме двух вещей - что у тебя делают баласы в сборке и где бы нашел калькулятор баланса ? баланс в шмоте + 2 конфига где любой профе можно добавлять/резать статы, на счет ~85% как я еще могу объяснить какой баланс на сервере?на счет калькулятора как вам еще показать какой баланс на сервере? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 баланс в шмоте + 2 конфига где любой профе можно добавлять/резать статы, на счет баланса как я еще могу объяснить какой баланс на сервере? на счет калькулятора посчитал На потом сразу скажу - баланс либо есть либо нет, в % его никак не померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Добрый день Администраторы и прочие, хочу выставить на продажу сборку Interlude с дополнениями. Немного о сборке: Основа Lucera лицензия +коты+геодата.(сборка шара P.S качественная ) Сборку делал с 0 (все допы пихал сам,балас и т д.) Сборка работала в режиме обт 20-30 тел.(большинство багов исправил,но еще 1 обт не помешало бы.) Баланс ~85% Немного о сервере: Сборка основана на interlude хрониках-дополнения. Безопасная точка 15 макс 85. Шанс 90% 3 Ур. Брони. 3 Ур. Оружия. 2 Ур.Татту + Дон татту. 2 Ур. Бижутерии + Власть. 2 ур. Шлема. 2 Ур. Крыльев. Пвп зона -Дино остров. 4 фарм зоны. Множество рб. Через пол часика выложу скрины и смогу дать тест сборки. Цена: Договорная. Скайп для связи- gmlineage2 Где ты взял калькулятор баланса?и не помешали бы скрины! Изменено 4 июня, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 На потом сразу скажу - баланс либо есть либо нет, в % его никак не померить. есть,но я скажу так что ты не где не найдешь идеальный баланс , на обт выгибали глады тиры и палы,я их чуток порезал сейчас вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 Где ты взял калькулятор баланса?и не помешали бы скрины! баланс в шмоте + 2 конфига где любой профе можно добавлять/резать статы, на счет ~85% как я еще могу объяснить какой баланс на сервере? на счет калькулятора как вам еще показать какой баланс на сервере? P.S хватит флудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 есть,но я скажу так что ты не где не найдешь идеальный баланс , на обт выгибали глады тиры и палы,я их чуток порезал сейчас вроде норм. Его и на классике нет и даже на хваленом евроофф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 Его и на классике нет и даже на хваленом евроофф =) мне кажется его и не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 мне кажется его и не может быть Конечно не может, ибо идиллия это когда лучник убивает мага, а маг его только при наличии Wild Magic. Но школьнику не объяснишь что так надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно скрины посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 июня, 2013 да тоже хочу глянуть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ошибаетесь ребятки на счет баланса, у меня на сервере был отличный баланс , настраивал не с фонаря а по собственно разработаной формуле, делали пвп/дуели Овер vs ФР счет 3х2 2х3 из 5 дуелей( смотря как криты пойдут у ФРа) и аналогично с Хавк/некр 3х2 2х3 счет так же в зависимости от критов лука ... на сервере такие профы как СС/Сорк/СХ профы были ничем не хуже других. одним словом можно было играть любой профой (сервер был х10 000 пвп с допами) так что учитесь, кстате могу настроить кому надо баланс ( за небольшую плату ) если кому интересно в ЛС. Изменено 4 июня, 2013 пользователем StarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) скрины не очень, качество левое шмот гораздо луче выглядит +анимация. Вот скрины. http://rghost.ru/46499074 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Rull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 Ошибаетесь ребятки на счет баланса, у меня на сервере был отличный баланс , настраивал не с фонаря а по собственно разработаной формуле, делали пвп/дуели Овер vs ФР счет 3х2 2х3 из 5 дуелей( смотря как криты пойдут у ФРа) и аналогично с Хавк/некр 3х2 2х3 счет так же в зависимости от критов лука ... на сервере такие профы как СС/Сорк/СХ профы были ничем не хуже других. одним словом можно было играть любой профой (сервер был х10 000 пвп с допами) так что учитесь, кстате могу настроить кому надо баланс ( за небольшую плату ) если кому интересно в ЛС. Огорчу тебя, но формула расчета дефа у явы одна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 6 июня, 2013 Модерация прошу почистить тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты