saxxxper 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте мне нужна установка защиты на сервер прошу помащи с этой проблемой естевственно не бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте мне нужна установка защиты на сервер прошу помащи с этой проблемой естевственно не бесплатно! Какая имено зашита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 июня, 2013 Какая имено зашита от Ддос ) Стандарт для линукс ) Я ему написал пусть напишет свой ICQ мне в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте мне нужна установка защиты на сервер прошу помащи с этой проблемой естевственно не бесплатно! твинкеру обратись сделает норм и дешево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Как найти этого твинкера? и кто ваобще сможет поставить мне защиту помагите $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Оставти контакты в лс для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 6 июня, 2013 у твинкера большой заказ, и он занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты