ChaoticBD 4 Опубликовано 3 августа, 2011 народ, большая прозьба- помогите найти diff файл для good vs evil. для войны расс я нашел кучу, а вот для гве вообще не могу найти живой ссылки=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 3 августа, 2011 народ, большая прозьба- помогите найти diff файл для good vs evil. для войны расс я нашел кучу, а вот для гве вообще не могу найти живой ссылки=( http://www.mediafire.com/?4wyjmwoeuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 3 августа, 2011 это война расс. а мне нужно именно Good vs Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 3 августа, 2011 это война расс. а мне нужно именно Good vs Evil тама где я искал тама было написано Good vs Evil b и впринцыпе это одно и тоже поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 3 августа, 2011 это не совсем то...различя есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 3 августа, 2011 это не совсем то...различя есть) вот сам смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 3 августа, 2011 ну бывают дибилы. ГвЕ это противастояние 2 сторон, добра и зла. меня именно эта реализация интересуетъ ЗЫ: всеравно кину спасибку=) за то чтол попробовал помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 3 августа, 2011 ну бывают дибилы. ГвЕ это противастояние 2 сторон, добра и зла. меня именно эта реализация интересуетъЗЫ: всеравно кину спасибку=) за то чтол попробовал помочь Gods vs Evil(Добро против Зла) - мод для л2 противостояние 2 сторон добра и зла тама где Короче незнаю что ты хочеш точно но Gods vs Evil это и есть GVE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 3 августа, 2011 да, ты прав, но по ссылке ты выкинул войну расс - тоесть каждая расса за себя и противостоит остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 8 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 августа, 2011 gve это и есть война расс темные против светлых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 я видил это в варианте 2 команд. люди регистрируются у нпс за добро или зло.не важно какая расса. мне нужен именно этот вариант=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Это походу не лечится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2011 я видил это в варианте 2 команд. люди регистрируются у нпс за добро или зло.не важно какая расса. мне нужен именно этот вариант=) Это одно и тоже я игра на гве и был у меня сервер с ним так что не мудри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 Это походу не лечится... попрошу заткнуться. Это одно и тоже я игра на гве и был у меня сервер с ним так что не мудри мне скинули файл с войной рас. мне не нужна она. там каждая расса сама за себя и сражается против остальных, мне нужен именно файл с ГВЕ, где 2 команды, а не рассы друг против друга! тут очень большая разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2011 на интерлюде даже не реализована война рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 но мне она и не нужна хД мне по сути нужна именно реаизация деления на 2 команды через нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Все же это точно не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 9 августа, 2011 но мне она и не нужна хД мне по сути нужна именно реаизация деления на 2 команды через нпс. пиздец ты все никак нипоймеш! Gve и Gods vs Evil одно и тоже! больше вообще никаких модов нету сколько тебе обьясняли ты никак непоймеш хочеш деление на 2 команды? качай исходники Gods vs Evil и делай себе деление на 2 команды это не просто так скачал и у тебя деление на 2 команды там надо это настраивать! а лутше дам совет скачай уже готовую сборку с гве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 августа, 2011 все с тобой понятно выдирай у фрозенов с ядра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodBoy 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Продам те мод, борьбы 2х рас, вытащил его с сборки сервера ньюэйж2 хд. Либо саму сборку за 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 пиздец ты все никак нипоймеш! Gve и Gods vs Evil одно и тоже! больше вообще никаких модов нету сколько тебе обьясняли ты никак непоймеш хочеш деление на 2 команды? качай исходники Gods vs Evil и делай себе деление на 2 команды это не просто так скачал и у тебя деление на 2 команды там надо это настраивать! а лутше дам совет скачай уже готовую сборку с гве да блин, дайтен мне ГВЕ. по ссылкам выше были только войны расс! ТАМ НЕ БЫЛО ГВЕ! ОТКРОЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ, ТАМ ВОЙНА РАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 августа, 2011 GvE -GoodvsEvil тебе это скидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 9 августа, 2011 открой тот файл, в нем война расс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 9 августа, 2011 открой тот файл, в нем война расс. война рас и есть гве ани на 1 исходниках! там настраивать нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты