Respect 120 Опубликовано 3 августа, 2011 Продам сэты из God Of Destruction (R85 R87 R95 R99 ) под любые хроники. С плечами (даже в ИТ), с именами и описанием статов, П Деф и тд. все по офу Датники написаны с нуля... была проделана адская работа... Теперь по поводу защиты... В каждом верхе я прицепил табличку. На ней можно написать имя сервера или что хотите. Ее не удалить, текстуру изменить не возможно - доказано уже) Я думаю врятле кто-то стянет себе в патч, а если стянет, Вам лучше - реклама дополнительная... ) Вот пример таблички... оформление не ахты - времени небыло что б ефекты добавить горения текста: Проверка защиты: Выкладываю heavy верх MFighter из сета R99 (RED) /http://rghost.ru/16780921 вставте в папку Анимации (текстура вшита в модель) в датнике замените строчку любого верха хумана на Test_Godness.MFighter_m016_u_R99 но удалите текстуру старого верха Попробуйте убрать эту табличку... ЦЕНА: Один сэт = 80 $ Два сэта = по 70 $ (в сумме 140$) Три сэта = по 60 $ (в сумме 180$) Все сэты (4 шт.) = по 50 $ (в сумме 200$) (Если все по умному сделать (донат) то все окупится минимум раз в 10) Контакты: ICQ: 373972719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 3 августа, 2011 Дешиво да как)))) Хоть я и несобирался покупать любой 3 может сам передать на любые хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Это как Охотнику предложить купить дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Мало того что сеты конченые, так ещё и пытается всучить то, что уже в шаре появляется. Барыга, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 августа, 2011 Все такие умные, сделайте лучше ? Вы же умеете обсуждать - а раз умеете обсуждать значит умеете делать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DABASS 0 Опубликовано 3 августа, 2011 красавчик......хорошо замутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 августа, 2011 переделать вещи с 1 на другую хронику только кажеться легко, а вы сами попробуйте, думаю не будет так весело... а по факту лучше купить, открыть сервер, а потом смело говорить что это с вашего сервера шмот в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 августа, 2011 Мало того что сеты конченые, так ещё и пытается всучить то, что уже в шаре появляется.Барыга, не иначе. Господи, где ж вы беретесь - разоблачители) П.С. Общая масса сетов (4) 115 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 а по факту лучше купить, открыть сервер, а потом смело говорить что это с вашего сервера шмот в шаре) вот это хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты