megabait 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет кто может помоч создать gm shop с меня ++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 5 июня, 2013 Возьми готовый,переделай под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabait 0 Опубликовано 5 июня, 2013 уже пробовал но у меня какаята лажа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 июня, 2013 И в чем же лажа? Опиши более подробно, проблема в html или multisell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabait 0 Опубликовано 5 июня, 2013 в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну так даже если ты будеш делать с нуля тебе всеравно нада выучить html Нужно знать базовые знания html(изучения нужных тегов займет не более 1-2 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 5 июня, 2013 в html Пиши в ЛС помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет кто может помоч создать gm shop с меня ++++++++++++ Если ещё не помогли пиши, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILIPOK 0 Опубликовано 5 июня, 2013 могу сделать на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты