Перейти к содержанию
Авторизация  
N1ght_Wyvern

Плащи God

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй форум, я Администратор сервера Emerald, вчера обновил сервер и добавил плащи из хроник GoD, все работает отлично все игроки довольны но есть маленький нюанс.... как разработчик на движке ut2 я знаю все о текстурах в играх на его движке, так вот в архиве этих плащей создатели данного мода сделали оплошность, бывает что текстура сильно ребит если отдолять камеру а вблизи все нормально, так вот в архиве только 2 из 8 плащей видно нормально а остальные сильно ребят, если тут есть модмейкеры которые могут помочь пересохранить правильно текстуры то буду очень рад и смогу чем либо поощрить на своем сервере. http://rghost.ru/12675801 вот ссылка на скачку плащей.

Поделиться сообщением

админ улыбнул...

В очередной раз, довожу до пользователей, и «хакеров» которые думают/мечтают/ломат и нарушают работу сервера.

Подумайте, несколько раз, несколько дней, прежде чем решится на детское баловство на 10 минут, за которое потом будете сидеть в тюрьме до 3х лет. Стоит ли написана друзьям в асю фраза или на форуме «я положил сервер» того чтобы сидеть в сырых стенах.

Доступ к серверу контролируеться сервером-шлюзом, ведущим логи о соединениях, адресах, пакетах и т.д и в случае непроваморных действий, данные лог будет передан провайдеру с чего адреса была зарегистрирована атака, а также может быть передано в подразделение МВД именуемое отделом К. Вот выдержки из Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Напомню еще раз, подумайте, нужно это Вам или нет.

http://forum.la2emerald.com/index.php?/top...83%D0%BB%D0%B0/

высказал свое мнение)

Поделиться сообщением

Kfan а это к чему?

всё нашел понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...