GoldenIceSteath 4 Опубликовано 5 июня, 2013 Для открытия веб студии требуется персонал: Дизайнер Верстальщик Баннермейкер Иметь опыт работы и портфолио. Оплата гарантируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 6 июня, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 6 июня, 2013 А какую роль будите вы делать в студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 июня, 2013 контакты ваши можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Отпишите в скайп. Дизайнер Баннермейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Прошу не доверять ТСу, кинул вчера на 250 вмр, хотел купить у него 2к голосов, в итоге перевел ему первый деньги, и вдруг оказалось что 2к он накрутить не может, программа видители крутит только от 6к и просил с меня еще деньги, на чем было и закончено Манибэк не сделал, цитирую "я оплатил уже услуги", какие к черту услуги, если ты еще свою не выполнил? Попросил его первым накрутить голоса, на что получил категорическое нет, видители я его могу кинуть... Изменено 7 июня, 2013 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 7 июня, 2013 Хватит вам студии создавать, уже своя студия у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты